Добро пожаловать
Вход

Новый глава Губкинского пообещал вывести город на новый уровень

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как правильно строить
3 Просмотры

Описание

Новый глава Губкинского Андрей Гаранин намерен наращивать экономический потенциал города, развивать инфраструктуру и социальную сферу. Эти направления работы он озвучил конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность руководителя муниципального образования. О том, как выбирали градоначальника, расскажет Альфия Шакурова.
Занять вакантное кресло решились девять кандидатов. До третьего тура добрались двое. Нефтяник Андрей Гаранин и уполномоченный по правам человека Сергей Горинов. Оба - родом из Йошкар-Олы.
Александр Мажаров – заместитель губернатора ЯНАО: «Очень высокий профессионализм тех конкурсантов, которые сегодня выступали перед нами. Они говорили о том, что, в первую очередь, видят, какие проблемы сегодня существуют, и каким образом они попытаются эту ситуацию исправить».
В третьем туре финалисты держат ответ перед депутатами местной думы. Среди прочих, народных избранников интересуют кадровые перемены.
Решение в пользу Гаранина принято почти единогласно. Восемь народных избранников из девяти проголосовали "За".
Тамара Полякова: «Он сформирует хорошую команду, и город Губкинский будет работать в режиме развития».
В должность новый градоначальник вступил незамедлительно под аплодисменты общественности.
Альфия Шакурова – корреспондент: «Из топ-менеджеров нефтяной компании - в сити-менеджеры. Новое рабочее место нового главы администрации - всего лишь через дорогу от прежнего. В истории Губкинского это - третий градоначальник, и впервые это - выходец из градообразующего предприятия. Самый молодой ямальский город возглавил самый молодой мэр. Андрею Гаранину 35 лет. Он старше Губкинского всего на три года».
В Губкинском Андрей Гаранин живет и работает 12 лет. Он женат, воспитывает двоих детей. Увлечён спортом и спортивной рыбалкой. На производстве прошёл путь от оператора до заместителя генерального директора.
Андрей Гаранин – глава МО г. Губкинский: «В городе проблем хватает, мне интересно будет этим заняться. Это - родина моих детей, и желание изменить многое к лучшему».
Горожане озвучивают первые наказы: «Чтобы шло развитие, привлекались инвесторы, разные предприятия вкладывали в развитие города». «В зимний период, чтобы дороги чистились от снега». «Можно, пожалуйста, построить легкоатлетический манеж. Нам его очень не хватает. Мы выступаем на соревнования, и нам негде готовится». «И чтобы дороги ремонтировались быстрее». «Чтобы глупости не делал». «Чтобы он был честным и заботился о своем городе».
Губкинцы = в ожидании перемен. Настаивают, чтобы новый глава не просто обратил внимание на острые городские проблемы. Просят открыть аккаунт в соцсетях и не менять жёлтые светофоры. Визитная карточка города должна оставаться неизменной.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.