Добро пожаловать
Вход

Кладка газобетона правильно, инструкция от производителя, как построить дом из газобетона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как правильно строить
110 Просмотры

Описание

В этом видео кладка газобетона правильно от производителя Ytong, профи рассказывает о нюансах монтажа газобетонных блоков. На этом канале мы будем больше рассказывать, как построить дом из газобетона.

Наша компания профессионально занимается строительными работами в Московской области, также мы занимаемся утеплением, установкой и ремонтом мансардных окон, подробнее о нашей компании узнайте на сайте ⇩
https://www.rooffer.ru/
https://msk-krovlya.ru/
Кровельные и фасадные работы – это основное направление деятельности компании Руффер. Москва, Истра, Звенигород, Волоколамск, Красногорск, Нахабино, Солнечногорск, Клин, Руза, Дедовск, - населенные пункты, в которых чаще делаем строительные работы.

Кладка газоблока в целом не сложная работа, но нужно знать некоторые нюансы, чтобы избежать образование мостиков холода. Минимуальное опирание блока - 25 сантиметров, но при этом его можно свесить и тем самым немного увеличить полезную, то есть дом из газобетона будет чуть больше внутри.
Также в этом видео обсуждается утепление газоблока.
Кладка стен из газобетона нуждается в точности, нельзя елозить по цементу блоком, во время строительства нужно заранее сделать засечки. После того как Вы уложите первый ряд блоков, стройка должна быть остановлена, это ряд из газоблоков должен постоять 6-8 часов перед тем как кладку стен из газобетона будет продолжена.
Также в этом видео нюансы - каким шпателем укладывать клей для газобетона или специализированным инструментом. Разница не только в удобстве, но и в скорости нанесения.
После этого видео у вас не должно остаться дополнительных вопросов - как класть газоблок, но если они есть, напишите об этом в комментариях к видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.