Добро пожаловать
Вход

Как правильно строить отношения с Богом? Что занит отношения с Богом? Правильная религия. Сатья дас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как правильно строить
10 Просмотры

Описание

Больше видео на официальном канале - http://youtube.com/user/Satya108das

Религия начинается в семье. Очень сложно строить отношения с Богом, если ты не построил отношения в семье. Другими словами, если ты не можешь построить отношения с теми, кто осязаем, то, как ты собираешься строить отношения с Богом.

В современное западное общество закралось огромное количество всевозможных теорий и видений. Одно из них — это то, что раз интимные отношения являются частью семейный отношений, то соответственно с тем, с кем я вступаю в интимные отношения это и будет моей семьей. Конечно же это утверждение верно в том обществе, где нравственность превыше всего.

Однако для западного общества скорее это исключение, чем правило. Современное западное общество построено на телесной концепции. Каждый считает себя этим телом. Соответственно, когда мы выбираем себе спутника жизни, то руководствуемся мы так же телесной концепцией. И если вдруг муж или жена вдруг изменился телесно, то соответственно меня он или она больше не интересует. Таково положение дел в современном обществе. Мужчина ухаживает только за той женщиной, которая ему сексуально привлекательная. Физиология мужчины такова, что при встрече с женщиной, мужчина оценивает ее сексуально, а физиология женщины такова, что при встрече с мужчиной она оценивает его интеллектуально.

Итак, это здоровое начало здоровых отношений. В это период не надо съезжаться, выполнять обязанности или проверять друг друга на верность. Такой период. Это начало отношений. На следующей стадии должны возникнуть эмоциональные отношения. Мужчина начинает ухаживать за женщиной, а женщина, позволяя за собой ухаживать принимает эти ухаживания.

Эмоциональная составляющая этой стадии такова, что мужчина должен отслеживать свои эмоции во время ухаживания. Другими словами, мужчине надо понять доставляет ли ему радость ухаживать именно за этой женщиной. Женщина же надо выяснить нравится ли мужчине, то, как она принимает эти ухаживания. Со временем, если женщине нравится, как мужчина за ней ухаживает, то он со временем становится для нее сексуально привлекательным.

Если женщина принимает от мужчины ухаживания и ему нравится, как она это делает, то со временем она становится для него интеллектуально привлекательной. Важный момент в отношениях. Если вначале для мужчины была важна ее сексуальность, то теперь он переключается на интеллект. И точно так же и у женщины – вначале мужчина нравился интеллектуально, а теперь и сексуально начинает привлекать. Следующая ступень в отношениях – это духовная гармония.

Итак, сексуальная гармония, затем интеллектуальная гармония и наконец духовная гармония – это три составляющих успеха в семейных отношениях. Идеально, если эти три составляющие прояснены до брака. То есть не стоит выходить замуж если мужчина не привлекает интеллектуально и сексуально.

Говорится, что семейные отношения – это первый уровень духовности. Часто девушка одевается так, чтобы ее хотели, а хочет, чтобы ее любили. Нам кажется, что если человек нам сексуально привлекательный, то это любовь.

Сексуальная гармония она очень простая и не сложная. Если мужчина начал оказывать знаки внимания, то это значит, что женщина ему сексуально привлекательна. Другими словами, отношения между мужчиной имеют три составляющих. Первая составляющая – это сексуальная сфера. Вторая составляющая – это интеллектуальная сфера. И третья составляющая – это духовная сфера.

Так ка мужчина изначально создан не так, как женщина, а женщина по своей природе кардинально отличается от мужчины, то и восприятие сексуальности, интеллектуальности и духовности они воспринимают в разной последовательности. У мужчины не может возникнуть сексуальное желание по отношению к женщине, которая ему не понравилась изначально. Мужчина оценивает женщину в первые десять секунд, когда она попала в поле его обозрения. Женщина устроена совсем по- другому. Изначально он обращает внимание на интеллект мужчины. И точно так же в первые десять секунд оценивает его интеллект.

У женщины возникают сексуальные чувства по отношению к мужчине в процессе его ухаживания за ней. Если знать эти вещи, то можно очень качественно выбирать себе спутника жизни. Важно, чтобы и мужчина, и женщина научились понимать свою природу и следовать ей. Иначе ничего хорошего из таких отношений не будет. Мужчина не видит в женщине партнера или друга. Единственное в чем он нуждается, так это в жене.

#религиясамаяправильная
#отношениясбогом
#богисемья

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.