Добро пожаловать
Вход

Как из своего мужчины сделать рыцаря? Как вдохновить мужчину на поступки? Сатья дас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как правильно строить
10 Просмотры

Описание

Больше видео на официальном канале - http://youtube.com/user/Satya108das

Как из своего мужчины сделать рыцаря – тема, которая интересна всем женщинам. Кажется, что есть некая кнопка, включив которую можно включить рыцаря в своем мужчине. Интересно, что рыцарство заложено в каждом мужчине от рождения. Точно так же, как репродуктивная функция заложена в каждой женщине.

Однако для того, чтобы родить женщине необходимо соблюдать определенные правила. Точно так же и мужчина должен прилагать усилия для того, чтобы быть рыцарем. Но не только от мужчины зависит быть ему рыцарем или нет. Допустим, очень тяжело быть рыцарем, если тебя воспитала мама и бабушка.

Иле же может мужчина и был рыцарем, и даже совершал подвиги, но это было никому не нужно. Так же может быть так, что мужчина приходит в себя после очередного подвига и ему надо время на восстановление. А может быть и так, что вроде и рыцарь, вроде и сражается, но рыцарь не там, где надо, а сражается не с теми, с кем надо сражаться. Конечно же рыцарь это – тот, кто обладает определенными качествами.

Рыцарь – это благородный, добродетельный, щедрый и так далее и тому подобное. Все конечно же хорошо себе представляют рыцаря. Однако на наш взгляд самое главное качество рыцаря – это наличие принцессы рядом. Мужчина устроен таким образом, что рядом с принцессой автоматически включается рыцарь.

Принцесса так же должна обладать качествами, а не просто играть роль. Есть одна вещь, которая делает принцессу счастливой. Эта вещь – подвиги, которые ради нее совершает мужчина. Никогда принцесса не будет счастлива, если ради нее не совершаются подвиги.

Одним из главных признаков рыцаря являются доспехи. В наше время доспехами может быть деловой костюм или дорогие аксессуары.

Статус и положение в обществе все это в наше время относится к категории доспехи. Важно знать, что у мужчины в доспехах есть одна потребность, которую ему помогает реализовать его жена.

Мужчина нуждается в том, чтобы доспехи снимать и быть самим собой. Говорится, что мужчина в социуме должен быть, как лев, а дома, как ягненок. Ягненок он мягкий, добрый и самое главное - ягненка можно стричь.

Одно из самых главных качеств принцессы – это умение молчать тогда, когда это необходимо. Способность молчать тогда, когда это необходимо у женщины появится в том случае если у нее будет возможность говорить тогда, когда это запланировано.

Важный момент в психологии женщин – это восприятие совершаемых ради нее подвигов. Для мужчин в большинстве своем это будет большой новостью. Женщина одинаково воспринимает букет цветов и ожерелье из брильянтов.

Так она устроена, что для важнее эмоция чем сам предмет. Если выразить это математически, то получится, что букет цветов в мужском восприятии – это одна единица счастья, а автомобиль – это сто единиц счастья. Но для женщины все выглядит по-другому.

Букет цветов – одна единица счастья и автомобиль тоже одна единица счастья. Для женщины в свою очередь важным открытием будет то, что мужчина не должен постоянно находиться дома. Мужчина вообще не рассматривает дом, как свою территорию.

Для мужчины дом – это место отдыха. И правильная жена должна научиться мотивировать мужа и сражаться в социуме и отдыхать дома. У такой жены муж будет по- настоящему счастлив. Современные психологи говорят, что мужчине достаточно четырех часов в день, проведенных дома. Конечно же помимо сна.

Мантра, которую должна запомнить каждая принцесса звучит так: просить, вдохновлять, мечтать и желать. Если женщина просит и вдохновляет, то каждый мужчина готов на подвиг.

Если женщина мечтает и желает, то она естественно будет просить об этом. Ситуация в современном мире такова, что женщина хочет быть самодостаточной и ничего не просить у мужа. Соответственно и рыцаря она тоже видеть не будет. Следует понять, что у каждого мужчину есть потребность в чрезвычайных ситуациях. Тогда мужчина активируется и готов сражаться.

Мужчина очень ленивый поэтому если в его подвигах нет острой необходимости, так сказать нету дракона, которого надо побеждать, то сомнительно, что мужчина будет сильно шевелиться. Так устроен мужчина и ничего ты с этим не поделаешь. Да и делать ведь ничего не надо.

Надо только, чтобы каждый признал свое положение. Мужчина должен принять, что он мужчина, со всеми вытекающими из этого последствиями и обязанностями, и тоже самое должна сделать женщина. Все очень и очень просто.


#Вдохновление
#вдохновлять
#мужчина
#мужчинаиподвиги

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.